Carrés Rice Kripies au sucre à la crème

Auteur : HELENE GRATTON

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amener à ébullition la cassonade, le sirop de maïs et le beurre dans une grande casserole à fond épais.

Étape 2

Retirer du feu et laisser reposer environ 5 minutes en brassant.

Étape 3

Ajouter la boîte de lait Eagle Brand et mélanger.

Étape 4

Remettre sur un feu doux et remuer souvent pour 10 minutes.

Étape 5

Retirer du feu et ajouter tranquillement la boîte de Rice Krispies tout en brassant.

Étape 6

Refroidir 1 h 15 et couper en petits carrés car c'est très sucré.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés Rice Kripies au sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire