Carrés de sucre à la crème(Borden)

Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans une casserole épaisse: tout les ingrédients: Sauf la vanille. Cuire en remuant constamment.

Étape 2

Porter à ébullition:(température:250Fou 115c) Retirer du feu. Ajouter la vanille. Fouetter vigoureusement jusqu'à épaississement.(5minutes).

Étape 3

Verser dans un moule carré graissé de:(8pc) ou:(20,5cm).

Étape 4

Laisser refroidir. Couper en carrés de:(1po).

Étape 5

Cette recette peût se faire au micro onde. Le temps de cuisson:(10min) Intensité: haute. Mélanger la préparation à la mi cuisson:(5min).

Note(s) de l'auteur :

Pour congeler: Envelopper dans de la pellicule plastique Séparément. Mettre les carrés dans un:(zip-lock)

Partage X
Recettes

Carrés de sucre à la crème(Borden)

Se connecter

S'inscrire