• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Michèle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre ramolli.

Étape 2

Presser dans un plat carré de 8 po (2 L). Cuire 5 min au four à 350°F (180°C).

Étape 3

Dans un bol, défaire le fromage à la crème. Ajouter le sucre et bien mélanger.

Étape 4

Incorporer les framboises. Ajouter délicatement la garniture à crème fouettée décongelée.

Étape 5

Étendre sur la croûte refroidie. Réfrigérer.

Étape 6

Porter à ébullition l'eau. Dissoudre la gélatine aux framboises Jell-o. Ajouter 2 tasses de petits fruits de son choix.

Étape 7

Verser délicatement sur la préparation de fromage à la crème et de garniture fouettée.

Étape 8

Réfrigérer de nouveau jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer les framboises par des fraises. Dans ce cas, utiliser un Jell-o aux fraises.

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