• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat à lasagne en pyrex, recouvrir le fond de biscuits Graham entiers et mettre de côté.

Étape 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y ajouter la tasse de sucre et le lait.

Étape 3

Chauffer un peu et ajouter un peu de préparation chaude dans l'oeuf battu avant de verser celui-ci dans la casserole.

Étape 4

Remuer constamment jusqu'à l'obtention du premier bouillon.

Étape 5

Au premier bouillon, retirer la casserole du feu et y ajouter les noix hachées, la noix de coco hachée et la chapelure. Bien mélanger et verser dans le plat à lasagne réservé.

Étape 6

Étendre une couche de biscuits Graham entiers sur la préparation et presser légèrement sur les biscuits. Mettre de côté sans réfrigérer.

Étape 7

Glacer le dessert et mettre au frigo. Il est préférable de faire le dessert la veille, il se coupera plus facilement. Ce dessert se congèle très bien.

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Carrés aux biscuits Graham à l'érable

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