• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Placer 11 biscuits en une seule couche dans le fond d'un moule en pyrex.

Étape 2

Écraser 10 biscuits pour la garniture et mettre de côté.

Étape 3

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le lait et le sirop. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes en remuant constamment. Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter les biscuits écrasés, les noix et la noix de coco.

Étape 5

Étendre sur les biscuits dans le moule. Couvrir du reste des biscuits.

Étape 6

Mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'il soit lisse.

Étape 7

Étendre sur le dessus des biscuits. Parsemer de noix hachées si désiré.

Étape 8

Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, puis couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

À faire si vous avez la dent sucrée et que vous ne surveillez pas votre ligne!

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés à la crème, à l'érable et aux noix

Se connecter

S'inscrire