- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer jusqu'à ébullition le lait évaporé, la cassonade et le beurre.
Étape 2
Ajouter à la préparation la noix de coco, la chapelure et les noix. Enlever du feu.
Étape 3
Mélanger le tout délicatement afin d'incorporer tous les ingrédients dans le mélange.
Étape 4
Placer une rangée de biscuits Graham dans un plat non beurré.
Étape 5
Recouvrir cette rangée de la préparation selon l'épaisseur désirée.
Étape 6
Répéter les étapes 4 et 5 jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de préparation et recouvrir d'une dernière couche de biscuits Graham.
Étape 7
Réfrigérer.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise de la noix de coco hachée non sucrée, c'est moins toquant. De plus, plus vous faites d'étages de biscuits et préparation, moins c'est sucré. Au choix, étendre du glaçage à la vanille sur le dessus du dernier étage. Un incontournable pour le temps des Fêtes ou pour recevoir chez soi.