Carré aux Rice Krispies, caramel et chocolat blanc

Auteur : Christine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand plat allant sur la cuisinière sur cuisson moyenne, faire fondre un bon morceau de beurre. Ajouter les grosses guimauves et les enrober de beurre. Lorsqu'elles sont presque toutes fondues, ajouter les pépites de chocolat blanc.

Étape 2

Lorsque tout est fondu, retirer du feu et ajouter les pépites de caramel. Ajouter les Rice Krispies et bien mélanger le tout.

Étape 3

Étendre dans un plat de 9 x 13 pouces bien beurré.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je les mets au réfrigérateur un peu pour que ça se coupe mieux. Et voilà, le tour est joué! Croyez-moi, vous aurez beaucoup de succès avec cette recette sortie tout droit de mon imagination.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré aux Rice Krispies, caramel et chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire