- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Carré d'agneau:
Risotto au safran:
Préparation
Étape 1
Agneau : saisir le carré d'agneau dans l'huile d'olive, puis réserver.
Étape 2
Ciseler les fines herbes. Faire une tuile parmesan et la briser en morceaux. Mélanger le parmesan et les fines herbes.
Étape 3
Enduire l'agneau de moutarde de Dijon. Rouler l'agneau dans les fines herbes. Cuire au four à 400°F pendant environ 8 minutes.
Étape 4
Risotto : faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter le riz. Mouiller avec du vin blanc. Laisser réduire.
Étape 5
Ajouter le bouillon de poulet à la louche, puis répéter lorsque le riz a presque tout absorbé et ce, jusqu'à ce que le riz soit à point.
Étape 6
Ajouter le safran et le parmesan. Ajouter une dernière louche si nécessaire, puis assaisonner.