Carpaccio de magret de canard séché vinaigrette à l'érable

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Vinaigrette à l'érable:

Préparation

Étape 1

Dans une assiette froide, alterner tranche d'avocat avec tranche de magret séché, de façon à faire une rosace.

Étape 2

Mettre un peu de vinaigrette, quelques copeaux de parmesan et un peu de sarrasin. Déguster.

Note(s) de l'auteur :

On trouve du magret séché dans toutes les bonnes épiceries, sinon, vous pouvez le préparer. Saupoudrez de gros sel le côté chair du magret, mettre au frigo pour 24 h. Après ce temps, essuyer comme il faut le magret pour enlever le sel qui reste. Badigeonner le magret avec du poivre concassé et remettre au frigo pour au moins 15 jours. Après ça vous pourrez déguster votre magret séché!

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