- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et cuire l'échalote et l'ail pendant deux minutes.
Étape 2
Incorporer la pâte de cari et le piment et cuire pendant une minute.
Étape 3
Ajouter le zeste et le jus de pamplemousse de la Floride, le lait de coco et la sauce de poisson; porter à ébullition.
Étape 4
Ajouter les crevettes en remuant pendant quatre minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et bien cuites.
Étape 5
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau en fouettant. Incorporer dans le mélange de crevettes de même que les morceaux de pamplemousse et la coriandre.
Étape 6
Servir sur un lit de riz.