- Préparation 30 minutes
- Cuisson 135 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Étape 2
Dans une grande casserole allant au four, à feu vif, faire fondre le beurre et y saisir la moitié des cubes de veau, jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Les retirer et saisir la deuxième moitié. Tout remettre dans la casserole.
Étape 3
Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Cuire 2 minutes. Verser le bouillon, puis la crème, et incorporer la pâte ou la poudre de cari.
Étape 4
Couvrir et cuire au four 1 heure.
Étape 5
Ajouter les pommes de terre et les carottes et poursuivre la cuisson 45 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
Étape 6
Incorporer les pois, remuer et remettre au four pour réchauffer, environ 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement et garnir de coriandre fraîche.