- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un pyrex, combiner le riz et l'eau (ou bouillon). Cuire au four 30 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter la pâte de cari et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte dégage ses arômes.
Étape 3
Ajouter la moitié du lait de coco et mélanger. Ajouter le poulet et les carottes et laisser frémir environ 10 minutes.
Étape 4
Ajouter le reste du lait de coco. Mélanger. Ajouter les pois sucrés. Ajouter la sauce de poisson, la cassonade et le cumin. Bien mélanger et laisser frémir encore 3-4 minutes.
Étape 5
Ajouter le basilic et les arachides. Servir sur le riz et décorer avec la coriandre.