• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F. Dans un pyrex, combiner le riz et l'eau (ou bouillon). Cuire au four 30 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter la pâte de cari et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte dégage ses arômes.

Étape 3

Ajouter la moitié du lait de coco et mélanger. Ajouter le poulet et les carottes et laisser frémir environ 10 minutes.

Étape 4

Ajouter le reste du lait de coco. Mélanger. Ajouter les pois sucrés. Ajouter la sauce de poisson, la cassonade et le cumin. Bien mélanger et laisser frémir encore 3-4 minutes.

Étape 5

Ajouter le basilic et les arachides. Servir sur le riz et décorer avec la coriandre.

Catégories
Partage X
Recettes

Cari de poulet simple et délicieux

Se connecter

S'inscrire