• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer le riz en suivant les instructions sur le sac.

Étape 2

Faire cuire les oignons à feu doux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents. En même temps, dans un sac Ziploc, mélanger le poivre de Cayenne, la farine et le sel. Mettre une poignée de morceaux de poulet et secouer, de façon à ce qu'ils soient tous recouverts. Réserver et répéter jusqu'à ce que tous les morceaux soient recouverts.

Étape 3

Réserver les oignons dans un bol pour plus tard. Faire cuire le poulet à feu moyen vif pendant 3 à 4 minutes. Les morceaux devraient être cuits de tous les côtés.

Étape 4

Ajouter au poulet l'ail. Laisser griller pendant quelques secondes, puis verser le bouillon de poulet, la pâte de tomates, les oignons cuits et la poudre de cari. Bien mélanger. Le mélange devrait rapidement commencer à bouillir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, le temps que la sauce épaississe.

Étape 5

Verser sur le riz, accompagné d'une cuillère de yogourt et de pain naan.

Note(s) de l'auteur :

Le poivre de Cayenne est le principal élément piquant. Si vous ou certains membres de votre famille n'aimez pas la nourriture épicée, n'hésitez pas à réduire la quantité!

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Cari de poulet facile

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