- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher en lanières l'oignon. Couper en morceaux assez gros le poivron. Hacher finement le gingembre, l'ail et l'échalote française.
Étape 2
Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Ajouter les légumes, le gingembre, l'ail et l'échalote.
Étape 3
Lorsque que le poivron et l'oignon ont ramolli, ajouter le lait de coco.
Étape 4
Lorsque le mélange commence à bouillonner, ajouter le cari, la sauce de poisson, la pâte de tomates, le garam massala et le sucre.
Étape 5
Une fois que le sucre est bien dissous, ajouter les crevettes. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Note(s) de l'auteur :
Je sers le cari sur du riz basmati assaisonné au safran ou au curcuma, ou bien sur du couscous au curcuma ou aux tomates pour faire changement.