Cari d’agneau au coco

Auteur : Canton

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 365 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Éric Régimbald

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faites revenir l’oignon et l’ail dans le tiers de l’huile pendant 1 minute. Ajoutez le cari et continuez la cuisson pendant 30 secondes. Transvidez cette préparation dans la mijoteuse.

Étape 2

Enfarinez la viande et faites-la dorer dans le même poêlon chaud, dans le reste de l’huile. Déposez-la dans la mijoteuse.

Étape 3

Ajoutez le bouillon à fondue Canton Délice d’Orient et le lait de coco. Salez et poivrez.

Étape 4

Réglez la mijoteuse à intensité moyenne, couvrez et laissez cuire pendant 6 heures, sans oublier de mélanger à plusieurs reprises pendant la cuisson.

Étape 5

1 heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois verts et le poivron.

Étape 6

Servez ce plat garni de menthe et accompagné de riz basmati et d’un pain naan chaud.

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