- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Étape 1 :
Étape 2 :
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, porter à ébullition la crème, la gousse de vanille, le miel et la fleur de sel. Réserver.
Étape 2
Dans une autre casserole, faire cuire le sucre, le sirop de maïs et l'eau à 145 °C (290 °F) pendant 13 minutes.
Étape 3
Ajouter le mélange de l'étape 1 et cuire à 121 °C (250 °F) pendant 19 minutes.
Étape 4
Couler le mélange dans un moule carré recouvert d'un papier parchemin et graissé. Laisser refroidir environ 1 heure à température ambiante, puis découper en morceaux de la taille désirée.
Note(s) de l'auteur :
Tout simplement délicieux. Trempé dans le chocolat, c'est encore meilleur.