• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Ingrédients de la deuxième étape :
Ingrédients de la première étape :

Préparation

Étape 1

Faire bouillir pendant 8 minutes. Retirez du feu.

Étape 2

Ajoutez 1 tasse d'eau froide doucement et brasser avec le fouet jusqu'à ce que ce soit homogène. Finalement, ajoutez le eagle brand, brassez et mettre en pot, laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

J'ai ajouté du miel car la consistance est pareil au sirop mais je vous garantie que vous allez en refaire. Une belle consistance pour les choux à la crème, sur les rôties ou sur une gaufre faite maison bien sûr, ajoutez une boule de crème glacé à la vanille et le caramel. Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Caramel maison

Se connecter

S'inscrire