Cappuccino glacé

Auteur : Isaolivier

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le café espresso chaud avec le lait concentré sucré. Le mettre dans un contenant allant au congélateur et le placer dans celui-ci jusqu'à ce qu'il soit bien gelé, environ 6 heures.

Étape 2

Prendre le mélange congelé et le mettre dans le malaxeur avec les glaçons et le lait. Mélanger pour obtenir un fini homogène.

Note(s) de l'auteur :

Pour un cappuccino glacé d'adulte, ajoutez environ 1 à 2 once de Kahlua, d'Amarula ou bien de Bailey's vers la fin. Vous pouvez ajuster la quantité de lait Eagle Brand pour ceux qui ont la dent plus sucrée ou le contraire. Si le malaxeur n'est pas suffisamment puissant pour défaire la glace, faites un peu fondre le café au micro-ondes.

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