- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pâtes :
Sauce :
garniture :
Préparation
Étape 1
Garniture : Dans une casserole, faire brunir la viande. Égouter. Ajouter le fromage à la crème et les épinards (il y en a beaucoup, mais ils vont descendre!). Saler et poivrer au goût. Faire refroidir quelques minutes.
Étape 2
Farcir les cannellonnis avec la garniture.
Méthode : Mettre un canellonni debout et à l'aide d'une petite cuillère entrer le mélange à l'intérieur. Bien remplir jusqu'au bord sans écraser pour ne pas que les cannellonnis cassent. Mettre les cannellonnis dans un plat allant au four.
Étape 3
Sauce: Sur les cannellonnis farçis, verserl'eau,la sauce tomate, soupoudrer l'ail, les fines herbes et le fromage râpé. Terminer en versant un filet de crème à cuisson pour faire un peu de décoration.
Étape 4
Cuisson: Mettre au four à 350 F. pendant 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi faire vos pâtes fraiches c'est divin!