• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jojolulu

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri dans l'huile durant 5 minutes.

ÉTAPE 2

Ajouter les viandes et les assaisonnements et cuire 5 minutes. Verser le vin et incorporer 1 tasse de tomates égouttées. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes.

ÉTAPE 3

Ajouter les épinards, couvrir et cuire 20 minutes Retirer du feu, ajouter le jaune d'oeuf et le fromage parmesan. Mélanger.

ÉTAPE 4

Remplir les cannellonis ou farcir des demi-lasagnes fraîches d'une c. à table du mélange. Rouler les demi-lasagnes.

ÉTAPE 5

Au reste de la préparation à la viande, ajouter le reste des tomates et la sauce tomate. Verser la moitié de la sauce à la viande dans un plat de 9"×13"×2" allant au four. Déposer les cannellonis sur la sauce. Napper de sauce béchamel et du reste de la sauce tomate à la viande. Saupoudrer de fromage parmesan. Cuire au four à 350 °F  de 20 à 25 minutes si on utilise des lasagnes fraîches, ou de 60 à 75 minutes s'il s'agit de cannellonis non-cuits. Ajouter du fromage mozzarella 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Partage X
Recettes

Cannellonis porc et veau

Se connecter

S'inscrire