• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes. Égoutter et rincer a l'eau froide.

Étape 2

FARCE: Faire chauffer l'huile dans un petit poêlon et faire dorer l'ail et l'oignon

Étape 3

Dans un bol, mélangez le ricotta avec les épinards, le piments et l'oeuf. Ajouter l'ail et l'oignon, ainsi que les épices. Réserver.

Étape 4

SAUCE TOMATE: Chauffer l'huile dans un poêlon et faire revenir les oignon et les piments. Ajouter les tomates épicées. Laisser mijoter.

Étape 5

SAUCE BLANCHE: Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre. Ajouter 1 tasse de farine pour commencer.

Étape 6

Ajouter un peu de lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène, en brassant continuellement. Ajouter l'oeuf.

Étape 7

Ajouter du lait si vous trouver que la sauce est trop épaisse. Si vous voulez plus de sauce, rajouter graduellement de la farine et du lait.

Étape 8

Lorsque la quantité de sauce blanche vous convient, ajouter le parmesan, le sel, le poivre, un filet de jus de citron et la muscade. Réserver

Étape 9

A l'aide d'une cuillère, farcir doucement les pâtes canellonnis avec le mélanges d'épinards. Les déposer dans un plat allant au four graissé.

Étape 10

Recouvrir avec la sauce tomate et ensuite de sauce blanche. Gratiné avec le fromage mozarella. Cuire 35 minutes à 250°F-300°F.

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Canellonni aux épinards

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