- Portion(s) 8 portions
- Crédits : L'Édition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
ÉTAPE 2
Dérouler 1 feuille de pâte feuilletée. Couper la feuille en 4 lanières. Couper chaque lanière en 4 portions égales, de façon à créer 16 carrés. Placer les carrés sur la plaque à pâtisserie préparée, faire des trous 2 à 3 fois à l'aide d'une fourchette, et badigeonner d'œuf battu. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonflée, environ 14 minutes. Répéter avec l'autre feuille de pâte feuilletée. Laisser refroidir 5 minutes.
ÉTAPE 3
Tartiner chaque carré de 7 ml (1 ½ c. à thé) de ricotta. Garnir 16 carrés de tranches de poire, de noix de Grenoble et de miel. Garnir les 16 autres carrés de roquette, de prosciutto et de tomates séchées.