- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sophie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Dans une poêle à frire, chauffer l'huile d'olive à feu mi-élevé.
Étape 3
Ajouter les légumes et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps. Réduire le feux si nécessaire.
Étape 4
Découper le fromage en 4 pointes. Déposer chaque pointe de brie dans 1 petit plat à rebord allant au four de son choix, tel un ramequin.
Étape 5
Verser les légumes et l'huile de cuisson autour du fromage.
Étape 6
Mettre au four à 400 °F (200 °C) sur la plaque du haut pour gratiner rapidement, sans faire fondre le fromage. Surveiller avec soin.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec petit pain chaud et beurre.