- Préparation 30 minutes
 - Cuisson 60 minutes
 - Total 90 minutes
 - Portion(s) 4 portions
 - Crédits : Gilles
 
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Brunir les cailles légèrement dans 2 c. à soupe de beurre et d'huile combinés. Transférer les cailles dans une grande cocotte. Ajouter le bacon égoutté et émietté dans la cocotte.
Étape 2
Faire sauter les oignons et l'ail dans le même beurre pendant 3 minutes Ajouter et sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saupoudrer de farine et ajouter le bouillon et le vin.
Étape 3
Verser le tout dans la cocotte, ajouter une feuille de laurier, le thym et 1 c. à soupe de persil. Assaisonner de poivre.
Étape 4
Couvrir et cuire le tout à 350 °F pendant 60 minutes. Garnir du persil qui reste.
Note(s) de l'auteur :
Variante : vous pouvez prendre du poulet si vous n'aimez pas les cailles.
