Ça en veau la penne!

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Julie_uspp

Ingrédients

Pâtes romanoff :
Veau parmigiana aux noisettes :

Préparation

Étape 1

Cuire les pennettes puis les faire revenir à la poêle avec les échalotes hachées et l'ail, 2-3 minutes avec un peu d'huile d'olive.

Étape 2

Faire suer, ajouter la vodka et flamber. Ajouter la crème et porter à ébullition.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate. Mélanger et saupoudrer de ciboulette.

Étape 4

Broyer les noisettes, la chapelure et l'huile d'olive ensemble.

Étape 5

Tremper les escalopes de veau dans le mélange d'oeuf et de crème à cuisson et ensuite dans la chapelure de noisettes.

Étape 6

Saisir les escalopes dans l'huile 1 min sur chaque côté.

Étape 7

Garnir le dessus de chaque escalope de sauce tomate maison et de mozzarella râpée, au goût.

Étape 8

Mettre au four pour 10-15 min à 230°C.

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