• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettez la canne de lentilles vertes égoutée et rincé dans une poêle profonde. Et partez le feux à moyen.

Étape 2

Ajoutez l'eau (la quantitée est normalement indiqué sur l'emballage du mélange à burrito environ 1 1/3t) et cuire environ 5 min.

Étape 3

Pendant ce temps coupez vos légumes en petits morceaux. Les piments sont mieux coupé en languettes.

Étape 4

Faites sauter les brocolis et les choux fleurs et ajoutez les piment après quelques courtes minutes. Ensuite, lorsque vos légumes ont la texture désirée ajoutez y vos tomates séchées et cuire environs 1 minute de plus.

Étape 5

Videz votre mélange à burrito dans un grand bol ainsi que vos légumes et mélangez.

Étape 6

Servir tel quel sur la table avec une assiette chacune de tortillas et un bol de salsa.

Note(s) de l'auteur :

Servez aussi un bol de crème sûre et de la salade...Exellent repas! Ajoutez un oignon coupé à vos légumes durant la cuisson pour relever davantage le goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Burritos végétariens

Se connecter

S'inscrire