- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettez la canne de lentilles vertes égoutée et rincé dans une poêle profonde. Et partez le feux à moyen.
Étape 2
Ajoutez l'eau (la quantitée est normalement indiqué sur l'emballage du mélange à burrito environ 1 1/3t) et cuire environ 5 min.
Étape 3
Pendant ce temps coupez vos légumes en petits morceaux. Les piments sont mieux coupé en languettes.
Étape 4
Faites sauter les brocolis et les choux fleurs et ajoutez les piment après quelques courtes minutes. Ensuite, lorsque vos légumes ont la texture désirée ajoutez y vos tomates séchées et cuire environs 1 minute de plus.
Étape 5
Videz votre mélange à burrito dans un grand bol ainsi que vos légumes et mélangez.
Étape 6
Servir tel quel sur la table avec une assiette chacune de tortillas et un bol de salsa.
Note(s) de l'auteur :
Servez aussi un bol de crème sûre et de la salade...Exellent repas! Ajoutez un oignon coupé à vos légumes durant la cuisson pour relever davantage le goût.