• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un mélangeur,mélanger les pruneaux et les œufs en purée.

ÉTAPE 2 

Dans une poêle à frire, chauffer l'huile et cuire l'oignon et l'ail 2 min. Ajouter les graines de citrouille et cuire 1 min de plus.

ÉTAPE 3

Dans un grand bol, piler les haricots à la fourchette.

ÉTAPE 4

Ajouter les autres ingrédients (sauf l'huile et les graines de sésame) et combiner le tout à l'aide d'une cuillère de métal.

ÉTAPE 5

Couvrir et réfrigérer au moins 30 min, jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.

ÉTAPE 6

Diviser le mélange pour former 8 galettes.

ÉTAPE 7

Placer les graines de sésame dans une petite assiette, et placer chaque galette dans celle-ci, pour enduire chaque face; réserver.

ÉTAPE 8

Dans la même poêle, chauffer l'huile et faire sauter les burgers à feu moyen 4 à 5 min de chaque côté. Les burgers doivent être croustillants à l'extérieur et entièrement cuits.

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Recettes

Burgers végés aux pruneaux de Californie

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