- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter l'huile et l'oignon.
Étape 2
Faire sauter jusqu'à caramélisation, environ 4 minutes.
Étape 3
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Laisser refroidir.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement avec le bœuf, le fromage, le poivron rouge, la chapelure, l'oeuf et le mélange d'oignon et champignons. Bien mélanger.
Étape 5
Façonner en 12 galettes.
Étape 6
Faire griller sur le gril, à la poêle ou sous le grilloir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
Étape 7
Placer les galettes de viande cuites sur les petits pains et garnir au choix