Burger de poulet mexicain

Auteur : Flamingo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les burgers de poulet selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Entre-temps, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le poivron et le maïs et cuire 2 minutes.

Étape 3

Incorporer la tomate, le sucre et la sauce de piments forts. Ajouter le sel et poivre au goût et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Étape 4

Retirer du feu et saupoudrer de coriandre fraîche. Réserver cette délicieuse salsa.

Étape 5

Réchauffer les pains, les garnir des burgers de poulet chauds, de la laitue et de la salsa.

Étape 6

Servir avec des croustilles de maïs et de la guacamole.

Note(s) de l'auteur :

Cette salsa est tout aussi savoureuse servie froide. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et servir sur les burgers chauds.

Catégories
Partage X
Recettes

Burger de poulet mexicain

Se connecter

S'inscrire