- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Valérie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher les tomates en très petits dés et les faire mariner dans la vinaigrette italienne.
Étape 2
Pendant que les tomates marinent, beurrer l'extérieur du pain pita (un côté seulement) avec le beurre à l'ail et couper en petites pointes.
Étape 3
Cuire les pointes de pain pita au four à 350 F. jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Étape 4
Sortir les pains pita du four et mettre les petits cubes de tomates marinés sur chaque pointe.
Étape 5
Remettre au four à 300 F. environ 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre une tomate de plus et remplacer le beurre par de la margarine à l'ail.
Sortir du four et servir en entrée. On peut ajouter du parmesan ou des oignons aux cubes de tomates.