• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Valérie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher les tomates en très petits dés et les faire mariner dans la vinaigrette italienne.

Étape 2

Pendant que les tomates marinent, beurrer l'extérieur du pain pita (un côté seulement) avec le beurre à l'ail et couper en petites pointes.

Étape 3

Cuire les pointes de pain pita au four à 350 F. jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Étape 4

Sortir les pains pita du four et mettre les petits cubes de tomates marinés sur chaque pointe.

Étape 5

Remettre au four à 300 F. environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre une tomate de plus et remplacer le beurre par de la margarine à l'ail.
Sortir du four et servir en entrée. On peut ajouter du parmesan ou des oignons aux cubes de tomates.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschettas minute

Se connecter

S'inscrire