Bruschetta aux figues, poires et arachides

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Bureau canadien de l'arachide

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placez les poires, les figues, le gingembre, les clous de girofle, le vinaigre, la cassonade et le poivre dans une petite casserole. Faites cuire à feu doux. Couvrez et remuez occasionnellement jusqu'à ce que les poires et les figues soient ramollies, environ 2 minutes. Enlevez les clous de girofle. La compote peut être préparée à l'avance et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Ajouter les oignons verts et les arachides juste avant de servir si vous préparez la compote à l'avance.

Étape 2

Étalez environ 1 c. à thé (5 ml) de fromage de chèvre sur chaque tranche de baguette. Garnissez d'une cuillère à thé comble (environ 7 ml) de compote tiède ou à la température ambiante. Servez immédiatement ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Meilleur lorsque servi à la température ambiante.

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