- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Grand-maman Rollande
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit chaudron, faire fondre la margarine.
Étape 2
Ajouter le cacao et bien mélanger. Laisser tiédir.
Étape 3
Ajouter le sucre, puis la vanille.
Étape 4
Brasser le tout et ajouter les oeufs. Mettre de côté.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et les noix.
Étape 6
Mettre le mélange humide dans un grand bol et y ajouter le mélange sec.
Étape 7
Verser dans un plat de pyrex de 7 x 11 pouces beurré et fariné.
Étape 8
Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 325 °F.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 20 petites portions.