• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : momori7

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cubes.

Étape 2

Faire la marinade avec le sucre, la sauce soya, l'huile et l'ail. Ajouter des épices au goût.

Étape 3

Mariner le poulet dans la marinade au moins 1 heure (une nuit, c'est encore mieux).

Étape 4

Couper les légumes et les ananas en gros morceaux. Réserver le jus d'ananas (pour la sauce).

Étape 5

Monter les brochettes, en alternant les légumes, les ananas et le poulet au goût.

Étape 6

Mettre au four sur une lèchefrite à 350 °F pendant 1h30 en retournant à mi-cuisson.

Étape 7

Préparation de la sauce : amener à ébullition le jus des ananas (jus réservé de la boîte d'ananas et environ 4 oz de jus Oasis).

Étape 8

Baisser le feu. Mélanger 2 c. à table de fécule de maïs avec environ 3 oz d'eau tiède pour bien diluer.

Étape 9

Verser dans le jus et bien mélanger pour épaissir.

Note(s) de l'auteur :

Un repas délicieux! Servir sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet de Momo

Se connecter

S'inscrire