• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien laver les oranges, presser tout le jus possible et râper finement la pelure pour le zeste.

Étape 2

Y ajouter le jus de citron, la sauce soya, les gousses d'ail, le miel, le gingembre et le bouillon de poulet.

Étape 3

Couper le poulet en cubes et le laisser mariner dans le mélange de 1 h 30 à 2 h. Pendant ce temps, laisser tremper les brochettes de bois dans l'eau.

Étape 4

Préparer les brochettes avec des piments et des oignons coupés en carrés.

Étape 5

Faire cuire sur le BBQ.

Note(s) de l'auteur :

Un riz basmati ou un riz au jasmin accompagne bien cette recette. Par ailleurs, il est préférable d'utiliser une sauce soya et un bouillon de poulet faibles en sodium.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet à l'orange

Se connecter

S'inscrire