• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Extraire le jus des 2 citrons.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients puis y ajouter les cubes de dindon.

Étape 3

Laisser mariner pendant au moins 24 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Retirer le dindon de la marinade, l'égoutter et jeter la marinade.

Étape 5

Régler la température du barbecue à intensité moyenne et huiler la grille si désiré

Étape 6

Enfiler 5-8 cubes de dindon par brochette et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair (tourner régulièrement les brochettes pendant la cuisson).

Étape 7

Servir accompagné de légumes grillés et de couscous aux tomates séchées.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de dindon La Jardinière

Se connecter

S'inscrire