• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lili Beaulieu

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amener l'eau à ébullition et retirer du feu.

Étape 2

Ajouter le sucre à l'eau bouillante ainsi que le bouillon de boeuf, la poudre d'ail, le paprika et la moutarde sèche.

Étape 3

Bien brasser pour que le sucre soit dissous.

Étape 4

Ajouter le vinaigre et l'huile.

Étape 5

Déposer le boeuf et les légumes dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur de 4 à 6 heures.

Étape 6

Embrocher le boeuf et les légumes et mettre la marinade dans le

Étape 7

Cuire au four environ 30 à 40 minutes à 350°F (180°C). Les tourner de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Légumes et fruits au choix: oignons, piments verts, champignons, courges, tomates, cerises...

Servir sur riz blanc et verser un peu de la marinade sur le riz et sur le boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de boeuf

Se connecter

S'inscrire