• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claire Dugas

Ingrédients

Marinade :

Préparation

Étape 1

En fait, on n'a pas besoin de broches; tout se fait au fourneau.

Étape 2

Couper les poitrines en carrés de 1 à 2po. Mettre dans la marinade et bien mêler; laisser tremper pendant 20 minutes (pas plus sinon le poulet va durcir). Brasser de temps en temps.

Étape 3

Préparer les légumes en les coupant en dés (à la grosseur que vous aimez).

Étape 4

Égoutter le poulet et le mettre dans un plat allant au four (au moins un plat pouvant contenir 3L).

Étape 5

Faire cuire à 350F pendant 15 minutes.

Étape 6

Dans la marinade, mettre les légumes coupés. Après que le poulet soit cuit (15 min. ), ajouter les légumes égouttés dans le plat et remettre au four pour 10 minutes. Faire chauffer la sauce marinade pour servir avec le poulet et les légumes.

Étape 7

Suggestion :.

Étape 8

Servir sur un lit de riz.

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