• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les échalotes, le vin, le persil et les moules.

Étape 2

Faire cuire les moules, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent toutes. Retirer les moules et les détacher de leur enveloppe. Faire attention : c'est chaud!

Étape 3

Embrocher les moules en alternant avec les olives noires. Une brochette devrait comporter environ 6 moules et 5 olives. Faire cuire rapidement sur le gril, juste assez pour que les moules soient marquées du gril. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Si on le désire, on peut remplacer les moules par des crevettes fraîches ou surgelées. C'est aussi bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes aux moules

Se connecter

S'inscrire