- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue.
Étape 2
Laver les pommes de terre et les cuire à moitié, à l’anglaise (eau bouillante salée), environ 10 à 15 minutes selon la grosseur. Égoutter et laisser tempérer.
Étape 3
Couper le poivron en morceaux de 2 cm (1 po). Couper l’agneau en cubes (10). Mélanger l’huile, le thym haché, l’ail haché et le poivre du moulin, puis y ajouter les pommes de terre, le poivron et les cubes d’agneau. Mettre dans un sac hermétique et laisser mariner 2 bonnes heures au réfrigérateur en retournant le sac régulièrement.
Étape 4
Monter les brochettes en alternant les ingrédients.
Étape 5
Servir avec une petite salade mélangée.
Note(s) de l'auteur :
Le thym peut être remplacé par du romarin ou de l’estragon.