- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquez un petit peu les saucisses et placez-les dans une casserole. Ajoutez-y de l'eau et faites cuire pendant 3 à 5 minutes.
Étape 2
Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Lavez et essuyez le poivron, puis épinez-le.
Étape 3
Coupez les saucisses en rondelles. Ajoutez les saucisses, le poivron et les oignons dans un plat creux de 7 pouces. Ajoutez la sauge hachée, l'huile de sésame et celle de tournesol. Salez et poivrez. Laissez mariner 30 minutes.
Étape 4
Ajoutez les rondelles de saucisses aux bâtonnets avec les oignons et les poivrons. Faire cuire 10 minutes.
Étape 5
Saupoudrez les brochettes de graines de sésame et servez.