• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

Brioches :
Glaçage :

Préparation

Étape 1

Délayer la levure dans le lait tiède.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients (les raisins secs en dernier). Bien pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne élastique (environ 15 minutes). Laisser doubler de volume.

Étape 3

Façonner des boules lisses de 1 once (30 g) chacune et disposer sur une plaque beurrée.

Étape 4

Dessiner une croix avec la pointe d'un couteau sur le dessus des brioches.

Étape 5

Laisser doubler de volume dans un endroit chaud.

Étape 6

Faire cuire au four à 350°F pendant 20 minutes environ.

Étape 7

Glaçage au sucre: Amener à ébullition la cassonade et le lait. Glacer les brioches à l'aide d'un pinceau lorsqu'elle sont cuites.

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Brioches du Vendredi Saint

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