• Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le fromage brie en 8 pointes égales.

Étape 2

Badigeonner les pointes de fromage d'huile d'olive et ensuite les saupoudrer d'herbes de provence et de poivre sur les côtés croûtés du brie.

Étape 3

Chauffer une poêle à haute température et déposer ensuite les pointes de brie pour les faire rôtir des deux côtés.

Note(s) de l'auteur :

Il est important que la température de la poêle soit assez élevée pour que le brie n'ai pas le temps de fondre lors de la cuisson. Lors du service, vous pouvez ajouter sur les pointes de brie quelques gouttes de jus de citron frais, c'est très bon! Servir avec confit d'oignon et croûtons.

Catégories
Partage X
Recettes

Brie rôti à la provencale

Se connecter

S'inscrire