• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Picasso

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre l'oeuf et l'eau ensemble.

Étape 2

Couper la pâte en 4 carrés. Abaisser un premier carré de pâte jusqu'à ce qu'il atteigne environ 1/2 pouce (1 cm). Badigeonner la bordure avec l'oeuf battu.

Étape 3

Abaisser un autre carré de pâte jusqu'à ce qu'il soit de la bonne grandeur pour couvrir le fromage, en prevoyant une bordure de 1/2 pouce (1 cm).

Étape 4

Déposer le morceau de fromage au centre et souder les bords. Procéder de la même manière avec le reste des ingrédients.

Étape 5

Chauffer le four à 375°F (190°C). Badigeonner d'oeuf battu la surface seulement et déposer sur une plaque à biscuits non graissée.

Étape 6

Mettre au centre du four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Étape 7

Servir chaud ou à température de la pièce. Servir en entrée ou au lieu du fromage après le plat principal, avec des raisins givrés.

Note(s) de l'auteur :

Il est suggèré décongeler le paquet de pâte feuilletée pendant 20 minutes.
Vous pouvez remplacer le fromage brie par du camemberg, au goût.

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