- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Avanti
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Couper les pâtes phylo en deux pour obtenir 4 morceaux.
Étape 3
Recouvrir chaque pointe de brie à l'aide d'un morceau de pâte phylo et créer l'effet d'une petite poche ou d'un baluchon.
Étape 4
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 20 minutes ou le temps nécessaire pour obtenir une pâte phyllo dorée.
Étape 5
Placer chaque baluchon dans une assiette et verser la compote de pommes autour du brie.
Étape 6
Disposer quelques morceaux de pommes tranchées en quartier mince sur le dessus du brie.
Étape 7
Servir accompagné d'une salade verte.
Note(s) de l'auteur :
150g équivaut à une rondelle de fromage brie.
Vous pouvez remplacer la pomme rouge par une pomme jaune, au goût.