- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 150°C (300°F).
Étape 2
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre, saisir le porc de tous les côtés.
Étape 3
Ajouter l'oignon, l'ail, les poivrons et l'ananas. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étape 4
Déglacer avec le vin et le bouillon. Incorporer le laurier, la cannelle et les clous de girofle. Assaisonner généreusement.
Étape 5
Poursuivre la cuisson au four durant 1 h 30 min à couvert. Ajouter les haricots et cuire encore 15 min à couvert.
Étape 6
Au sortir du four, jeter les bâtons de cannelle et les clous de girofle, récupérer le jus de cuisson et le faire réduire de moitié. Incorporer la crème et laisser réduire 5 minutes.
Étape 7
Verser la sauce sur la viande et servir avec les légumes et les ananas.