Boulettes végétariennes de Babule

Auteur : Fadoc

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un moulin à café, moudre finement les graines de tournesol et de sésame ensemble. Mettre de côté.

Étape 2

Dans un robot culinaire, mélanger ensemble le tofu, les champignons, le germe de blé, la chapelure, le gruau, les courgettes et l'ail pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les fines herbes, la poudre d'oignon, le tamari, l'eau, l'oeuf et les graines de tournesol et de sésame moulues. Poivrer au goût. Mélanger de nouveau pendant quelques secondes.

Étape 3

Verser le mélange dans un grand bol. Ajouter un peu de farine si nécessaire. Façonner 12 à 16 boulettes. Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 4

Déposer les boulettes sur une grande plaque à pâtisserie légèrement graissée. Mettre au four et faire cuire pendant 20 à 25 minutes. Servir avec une sauce béchamel maison ou du commerce.

Partage X
Recettes

Boulettes végétariennes de Babule

Se connecter

S'inscrire