- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le boeuf haché, l'oeuf, les biscuits sode émietté, le fromage.
Étape 2
Mouiller avec le jus de tomates et bien mélanger ajouter le sel et le poivre.
Étape 3
Faire des boulettes de la grosseur d'une balle de golf.
Étape 4
Mettre au four a 350°F 30 minutes.
Étape 5
Faire la sauce faire revenir les oignons dans le beurre environ 2 min.
Étape 6
Mettre la farine et brasser (faire un roux) verser le bouillon de boeuf en brassant avec un fouet.
Étape 7
Rajouter l'eau et laisser bouillir jusqu'a ce qu'a consistance désiré.
Étape 8
Servir les boulettes avec la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Tres avec nouille aux oeufs ou riz.