- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, chauffer un peu de beurre. Dorer les ananas égouttés et tous les légumes pendant environ 20 minutes, à feu doux-moyen.
Étape 2
Dans une autre casserole, faire revenir le boeuf haché en petites boulettes dans l'huile.
Étape 3
Une fois les boulettes cuites, ajouter aux légumes. Ajouter le vinaigre, le sucre, le jus des ananas, la sauce soya et le gingembre. Saler et poivrer au goût.
Étape 4
Porter à ébullition. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Étape 5
Epaissir avec la fécule de maïs lors des 5 dernières minutes de cuisson, si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Un bon repas au goût aigre-doux.