Boulettes du Redneck

Auteur : JEAN-PHILIPPE

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Bouillon :
Boulettes :

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients indiqués pour les boulettes.

Étape 2

Façonner des boulettes et les déposer dans une assiette.

Étape 3

Dans un wok, mélanger tous les ingrédients indiqués pour le bouillon. Laisser à feu moyen jusqu'à ébullition.

Étape 4

Lorsqu'il y a ébullition du bouillon, déposer les boulettes dans celui-ci et laisser mijoter. Retourner souvent les boulettes pour avoir une cuisson uniforme.

Étape 5

Garder le bouillon pour verser sur les boulettes de viande lors du service.

Étape 6

Servir avec pommes de terre pilées aux échalotes ou sur un riz basmati aromatisé au boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes du Redneck

Se connecter

S'inscrire