Boulettes de viande à la bière

Auteur : Naia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

Boulettes :

Préparation

Étape 1

Dans une grande terrine, mettre tous les ingrédients des boulettes et bien mélanger.

Étape 2

Faire des boulettes de la grosseur d'une noix.

Étape 3

Dans une grande cocotte, faire chauffer l'huile et sauter les boulettes par petites quantités 6 à 8 minutes.

Étape 4

Transférer les boulettes sur une assiette. Laisser en attente.

Étape 5

Dans la même cocotte, faire sauter les oignons et les carottes jusqu'à tendreté.

Étape 6

Mouiller avec le bouillon, la bière, la sauce Worcestershire et le ketchup.

Étape 7

Ajouter le thym, le sel, le poivre et la fécule de maïs délayée. Mélanger.

Étape 8

Amener à ébullition.

Étape 9

Ajouter les boulettes et mettre au four à 375 °F pour 1 heure.

Étape 10

Sortir la cocotte du four et servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de viande à la bière

Se connecter

S'inscrire